Parma Origin

venerdì, febbraio 22nd, 2013

Parma Origin è una azienda e-commerce, nata nel territorio di Parma che si pone come obiettivo principale quello di esportare i prodotti tipici di alta qualità nel mondo.


Grazie ad una notevole esperienza nel commercio di prodotti alimentari dei suoi collaboratori e dei soci fondatori siamo in grado di fornirvi i migliori prodotti!


La nostra filosofia è quella di porre attenzione soprattutto sui processi di lavorazione artigianale e sulla genuinità del prodotto! I nostri prodotti più richiesti e venduti: Il Parmigiano Reggiano DOP stagionato 12, 24 o 36 mesi, Il Parmigiano reggiano BIO un prodotto estremamente richiesto per l’estrema ricercatezza della naturalità della sua produzione e la grande attenzione per i processi produttivi tradizionali che da centinaia di anni regalano questo prodotto ai buon gustai di tutto il mondo. I salumi di Parma DOP come lo strolghino di culatello, il salame di felino, la coppa di parma, la spalla cotta di San Secondo tutti prodotti che provengono da una solida sapienza e tradizione di mastri salumieri espertissimi.


Il prosciutto crudo di Parma DOP stagionato 18, 20, 24 mesi un esempio di unicità della produzione alimentare di Parma in tutto il mondo. Parma Origin offre servizi e forniture per l’ho.re.ca e per tutti gli operatori professionali come ristoranti, hotel e negozi specializzati che possono avere comodamente nei loro locali tutti i prodotti desiderati ad un prezzo estremamente conveniente ed un listino personalizzato in base alle proprie esigenze! Le nostre spedizioni consumer sono effettuate con UPS e grazie ad imballi termo isolanti e dry-gel garantiscono una tenuta di freschezza durante il trasporto anche nei periodi più caldi!

Il Parmigiano Reggiano, figlio d’eccellenza del Made in Italy è uno degli prodotti che meglio rappresentano l’Italia nel mondo.
Gustoso, genuino, controllato, salutare, esso è il non plus ultra dei formaggi, può essere servito a scaglie e gustato naturalmente o inserito come ingrediente fondamentale in cucina oppure semplicemente utilizzato come amalgama arricchente di un eccezionale piatto a base di pasta.
Sono infinite le combinazioni culinarie proposte ed in pratica non esiste categoria alimentare che non abbia almeno un paio di ricette che contengano il parmigiano reggiano.
Dolci, frutta, carne, pesce, verdure di ogni tipo, tutte le ricette con i prodotti più diversi vengono senz’altro impreziosite ed arricchite da questo alimento.


E’ fantastico vedere la faccia deliziata di chi lo assaggia per la prima volta! Una piacevole sorpresa che sicuramente può far breccia nel cuore di chiunque.


Il Parmigiano Reggiano è dunque uno dei paladini dell’export italiano e l’augurio è che esso venga protetto sempre di più dagli innumerevoli tentativi di imitazione che però cedono senz’altro terreno nel momento dell’assaggio.
Allo stesso modo tutti i prodotti dop italiani costituiscono una ricchezza incredibile per la nostra terra e la nostra economia che trae proprio da questa cultura del cibo italiana e dalla profonda diversità delle varie regioni che la compongono una fonte inestimabile di genialità alimentari che nel corso dei secoli hanno portato il nostro Paese ad essere un assoluto produttore di tipicità.
L’augurio quindi, per tutti coloro che operano in Italia nel settore alimentare è quello di riuscire a far conoscere ed apprezzare questi prodotti nel mondo, creando, se fin’ora ancora non fosse stato sufficiente una cultura ancora più vasta del cibo Italiano

Vienici a trovare su http://www.parmaorigin.com

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.