IL PERSONALE INFORMATICO. CHI e COME.

domenica, settembre 21st, 2014

IL PERSONALE INFORMATICO. CHI e COME.

Nell’ultimo articolo abbiamo introdotto l’argomento della selezione degli informatici nelle PMI.
In seguito a commenti e richieste di chiarimenti pervenuti abbiamo pensato di pubblicare alcune valutazione relative alle nostre esperienze.
Si tratta perlopiù di consigli e precauzioni, diretti agli imprenditori,da adottare da parte dell’Azienda per cautelarsi da “sorprese” spiacevoli.

Audizioni di canto a Roma con Gabriella Scalise

giovedì, settembre 18th, 2014

ll 5 ottobre alle ore 14 a Roma si terrà Professione Voce Open day, un incontro d’iformazione tenuto da Gabriella Scalise allo scopo di esemplificare le strategie didattiche innovative che il percorso Professione Voce offre.

La seconda parte della giornata sarà dedicata all’ascolto e alla valutazione artistica degli intervenuti, allo scopo di individuare prospettive di lavoro e itinerari formativi specifici.

Seminario a numero chiuso con prenotazione obbligatoria.

scuola di Germana Bonoli e le sue azdore alla fiera di Argenta

domenica, settembre 14th, 2014

pasta di trazione fatta a mano dalle Azdore di Germana e “Passione mediterranea”; il recupero delle specialità di valle a cura delle associazioni dei pescatori, il frutto delle Mappe di Comunità

germana bonoli una direttruce di cancelleria in pensione da pochi anni ha voluto con successo portare avanti la cucina amatoriale e tradizionale argentano aprendo una scuola di cucina per giovani e anziani,il corse di scuola  culinaria di germana bonoli con lo sponsor ecomuseo  e la tenuta vinicola la GARUSOLA  DI FILO avra un suo grande stand con tutti i prodotti tipici argentani fatti interamente con la farina biologica sima,come garganelli,strozzapreti,pinzone ,tagliatelle,fatte in diretta davanti a tutti con spiegazione.

Germana bonoli sara aiutata da tante azdore della sua scuola di cucina amatoriale tradizionale e i prodotti suoi saranno presentati dal presentatore televisivo endy luotto

pasta di trazione fatta a mano dalle Azdore di Germana e “Passione mediterranea”; il recupero delle specialità di valle a cura delle associazioni dei pescatori, il frutto delle Mappe di Comunità

germana bonoli una direttruce di cancelleria in pensione da pochi anni ha voluto con successo portare avanti la cucina amatoriale e tradizionale argentano aprendo una scuola di cucina per giovani e anziani,il corse di scuola  culinaria di germana bonoli con lo sponsor ecomuseo  e la tenuta vinicola la GARUSOLA  DI FILO avra un suo grande stand con tutti i prodotti tipici argentani fatti interamente con la farina biologica sima,come garganelli,strozzapreti,pinzone ,tagliatelle,fatte in diretta davanti a tutti con spiegazione.

Germana bonoli sara aiutata da tante azdore della sua scuola di cucina amatoriale tradizionale e i prodotti suoi saranno presentati dal presentatore televisivo endy luotto

pasta di trazione fatta a mano dalle Azdore di Germana e “Passione mediterranea”; il recupero delle specialità di valle a cura delle associazioni dei pescatori, il frutto delle Mappe di Comunità

germana bonoli una direttruce di cancelleria in pensione da pochi anni ha voluto con successo portare avanti la cucina amatoriale e tradizionale argentano aprendo una scuola di cucina per giovani e anziani,il corse di scuola  culinaria di germana bonoli con lo sponsor ecomuseo  e la tenuta vinicola la GARUSOLA  DI FILO avra un suo grande stand con tutti i prodotti tipici argentani fatti interamente con la farina biologica sima,come garganelli,strozzapreti,pinzone ,tagliatelle,fatte in diretta davanti a tutti con spiegazione.

Germana bonoli sara aiutata da tante azdore della sua scuola di cucina amatoriale tradizionale e i prodotti suoi saranno presentati dal presentatore televisivo endy luotto

 

SISTEMA INFORMATICO e SISTEMA INFORMATIVO

domenica, settembre 14th, 2014

PMI: Outsourcing sistema informativo?

Per le aziende di qualsiasi settore si profilano sempre più impellenti necessità da tempo vincolanti per la propria sopravvivenza. La riduzione dei costi di gestione dell’area informatica è una di queste.

Per prima cosa è necessario precisare che molto dello spreco in questo settore si deve ad una semplice mancanza di chiarezza nelle definizione e nei ruoli.